您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县m88明升 > 明升娱乐

县m88明升积极开展节前畜产品质量安全检查

【发布时间:2017-09-30】 【来源:县m88明升】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  为进一步做好“两节”和“十九大”期间畜产品质量安全监管工作,保障老百姓“吃上放心肉”,县m88明升狠抓节前畜产品质量安全工作。

  9月25日—30日,射洪县动物卫生监督执法大队、屠宰监管股及相关工作人员在总兽医师李中毅的带领下,组织各乡镇畜牧兽医站对全县的畜禽屠宰加工企业、饲料兽药经营企业、畜禽养殖场(小区)等场所进行了“拉网式”监督检查。检查人员分别从生产安全、产品安全两个方面进行检查。认真查看安全生产状况及屠宰场待宰生猪的健康状况,出厂产品检疫记录记载和证章物是否相符等有关情况;在饲料兽药经营企业、养殖场(小区)详细查看了企业的购销台账、养殖场档案和投入品使用等情况。检查未发现违反畜产品质量安全问题。

  局总兽医师李中毅与畜禽经营业主交换了意见,要求屠宰加工企业要加强安全生产,饲料兽药经营企业要诚信、守法经营,养殖场要规范科学使用投入品,防止发生畜产品安全事件。检查组同时要求,各乡镇畜牧兽医站、驻厂检疫组要认真贯彻落实《明升娱乐做好2017年国庆和“十九大”期间畜产品质量安全监管工作的通知》,加大巡查检查力度,确保畜产品质量安全。(执法大队  米华兵)

版权所有:射洪县m88明升 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县m88明升
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
县m88明升开展节前畜产品质量安全检查.jpg