您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县m88明升 > 明升娱乐

射洪县非洲猪瘟应急防控工作会

【发布时间:2018-12-05】 【来源:县m88明升】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实抓好非洲猪瘟防控工作,11月30日下午,射洪县召开非洲猪瘟应急防控工作会,对市会议精神进行了传达学习。 

  首先,县畜牧局副局长杨洪松传达当日市非洲猪瘟防控会议精神:会议通报了遂宁市近期非洲猪瘟疫情防控整体情况,要求各区县要高度重视,深入分析疫情,打好非洲猪瘟防控战役;要突出抓好源头把控,持续做好产品排查,强化关卡检查和应急应对管理,从严落实非洲猪瘟重点防控应对措施;要健全领导机制,狠抓责任落实,加强宣传引导,联防联控,维护社会稳定。 

  会上,射洪县副县长何小江要求全县各部门要进一步认清形势,深化思想认识,做好持久战的准备;要进一步细化工作安排,各部门联动起来,协调配合,确保各环节不出短板;要加强督查,严肃追责问责,以高度的责任感做好非洲猪瘟防控工作。(办公室:凌丽英) 

                                    

相关链接

版权所有:射洪县m88明升 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县m88明升
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果