您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县m88明升 > 文件公开

中共射洪县m88明升委员会 明升娱乐表扬先进党支部、优秀党务工作者 和优秀共产党员的通报

【发布时间:2018-09-17】 【来源:县m88明升】 【 收藏 】 【浏览量:次】

局属各党支部: 

  过去的一年,各党支部和全体共产党员在局党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平来川视察系列重要讲话精神为指导,认真贯彻党的十九大精神、十九届三中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,努力践行党的群众路线和“三严三实”要求,大力弘扬社会主义核心价值观,主动适应政治经济新常态,大力推进“四个全面”战略部署和“五大发展”理念,在我县现代畜牧业转型升级发展中充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。在庆祝中国共产党成立97周年之际,为进一步树立榜样、表扬先进、弘扬正气,彰显党员时代风采,传递干事创业“正能量”,努力形成学习先进、追赶先进、争当先进的良好局面。局党委研究决定,对一年来在畜牧经济建设中涌现出来的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员予以通报表扬。 

  希望受表扬的先进党支部和优秀个人要倍加珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,保持求真务实、锐意进取、奋勇争先的工作激情,永做时代先锋,为推动我局工作再立新功、再创佳绩。 

  局党委号召各党支部和全体共产党员向先进和优秀学习,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他们立足实际、迎难而上的创新精神;学习他们牢记宗旨、服务群众的优良作风;学习他们勤于实践、敢于担当的务实品格。希望全体党员以更加坚强的党性,更加端正的作风,更加扎实的工作,团结和带领广大干部群众为推进畜牧事业的发展作出新的更大的贡献。 

  附件:先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员名单 

版权所有:射洪县m88明升 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县m88明升
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
附件先进党支部优秀党务工作者和优秀共产党员名单.doc