您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县m88明升 > 文件公开

中共射洪县m88明升委员会 明升娱乐成立“查问题、讲担当、提效能”作风 整治行动领导小组及工作组的通知

【发布时间:2018-10-18】 【来源:县m88明升】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    

   

  射畜食委发〔2018〕14号 

  中共射洪县m88明升委员会 

  明升娱乐成立“查问题、讲担当、提效能”作风 

  整治行动领导小组及工作组的通知 

 

 

局属各党支部,机关各股室、各乡镇畜牧兽医站: 

  为扎实开展射洪县直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,局党委研究决定,成立射洪县m88明升“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动领导小组及工作组(简称“领导小组及工作组”)。现将有关事项通知如下。 

  一、整治行动领导小组 

  组  长:陈天异  党组成员、副局长 

  副组长:杨洪松  党组成员、副局长 

  杜东兵  党委成员、县农产品质检站站长 

  李中毅  党组成员、总兽医师 

  成  员:杨应泽  办公室主任 

  袁春蓉  监察室主任 

  赵红娟  生产科教股股长 

  刘  武  计划财务股股长 

  邓  建  畜禽屠宰监管股股长(兼动物卫生监督执法卫生执法大队长) 

  周辉霞  质检站副站长 

  陆富贵  疫控中心副主任 

  张  毅  政工人事股代股长 

  领导小组下设办公室在监察室,办公室主任由袁春蓉兼任,负责日常事务,统筹安排这次作风整顿相关工作。 

  二、整治行动工作组 

  综合协调组由副局长杨洪松牵头,办公室主任杨应泽负责,主要负责拟定作风整治行动实施方案并统筹推进;起草领导讲话、会议主持词和汇报材料;印发有关文件和编印简报专报,负责文件的呈阅、归档,音像资料的整理、归档;协调各组完成工作任务和领导交办的其他工作。 

  督查问责组由质检站站长杜东兵牵头,监察室袁春蓉负责,主要负责拟定作风整治行动暗访督查方案并组织实施;起草暗访督查情况通报,对典型案例进行重点解剖,形成可供学习的反面典型案例剖析材料;按照《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等有关规定进行责任追究,运用监督执纪“四种形态”开展集中问责。 

  三、工作要求 

  监察室要组织好好各项文件、相关资料的学习,按照要求定期向县委办、县纪委报送工作开展情况信息,按照要求开展好各项工作的督查指导;对典型案件或违纪事件的调查和通报。办公室要对整个这次整顿行动进行宣传报道,撰写汇报处材料和做好后勤保障工作;各股站室做好省环保督察“回头看”、非洲猪瘟防控等重要工作,按照要求加强作风建设,切实做好相关工作。 

    

                                                                        中共射洪县m88明升委员会 

                                                                            2018年10月17日 

版权所有:射洪县m88明升 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县m88明升
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果